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Arroz com Castanhas-de-Caju

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

232,25 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes.
  2. 2.
    Acrescente o vinho, misture bem e, depois de alguns minutos, junte 6 xícaras (chá) de água fervente (cerca de 1,2 litro). Tempere com sal, tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos, desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, junte a salsinha, a castanha, misture delicadamente e leve à mesa.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Arroz com Castanhas-de-Caju