Arroz com carne seca e abobora
0
57 min
8 porções
Valor nutricional
86,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero de arroz, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem. Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do forno e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: