CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Caranguejo

Arroz com Caranguejo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

171,22kcal

Porções

4

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo

  • 3. brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.

  • 4. Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.

  • 5. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.

  • 6. Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.

  • 7. Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido

  • 8. secar totalmente.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.

Dicas

Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Estela souza

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS