Arroz com Caranguejo
Foto: Rita Araujo
0
1h21
4 porções
Valor nutricional
171,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo
3. brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.
4. Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.
5. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.
6. Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.
7. Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido
8. secar totalmente.
9. Sirva em seguida.
10. Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.