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Arroz com Caranguejo

Arroz com Caranguejo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

171,22 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo

  • 3. brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.

  • 4. Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.

  • 5. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.

  • 6. Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.

  • 7. Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido

  • 8. secar totalmente.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.

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