Arroz com Camarão e Ervilha
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
237,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.
2. Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.
3. Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.
4. Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.
5. Tampe e reserve.
6. Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.
7. Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.
8. Cozinhe rapidamente.
9. Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.
10. Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.
11. Sirva com os camarões e uma fatia de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: