Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Camarão e Ervilha

Arroz com Camarão e Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,61

Informação nutricional

Valor nutricional

237,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.

  • 2. Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.

  • 4. Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.

  • 5. Tampe e reserve.

  • 6. Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.

  • 7. Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.

  • 8. Cozinhe rapidamente.

  • 9. Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.

  • 10. Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.

  • 11. Sirva com os camarões e uma fatia de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários