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Arroz com cachaça e amendoas

Arroz com cachaça e amendoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

230,54 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 13/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela média, aqueça um fio de óleo, junte a cebola, espere dourar e misture o arroz.

  • 2. 2. Quando os grãos estiverem brilhantes e soltinhos, adicione a cachaça e deixe evaporar totalmente.

  • 3. 3. Adicione a água, o louro, o sal e deixe no fogo com a panela semi tampada por uns 25 minutos, até que os grãos estejam cozidos, mas firmes. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. 4. Enquanto isso, regue o fundo de uma frigideira grande com azeite, junte as amêndoas e, sempre mexendo, deixe dourar de todos os lados.

  • 5. 5. Solte os grãos do arroz com um garfo, misture às lascas douradas de amêndoas que estão na frigideira grande e transfira para a travessa de servir.

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