CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com cachaça e amendoas

Arroz com cachaça e amendoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Arroz com cachaça e amendoas

Por Thaís Aparecida Nassar

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com cachaça e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com cachaça e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Numa panela média, aqueça um fio de óleo, junte a cebola, espere dourar e misture o arroz.

  • 2.2. Quando os grãos estiverem brilhantes e soltinhos, adicione a cachaça e deixe evaporar totalmente.

  • 3.3. Adicione a água, o louro, o sal e deixe no fogo com a panela semi tampada por uns 25 minutos, até que os grãos estejam cozidos, mas firmes. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  • 4.4. Enquanto isso, regue o fundo de uma frigideira grande com azeite, junte as amêndoas e, sempre mexendo, deixe dourar de todos os lados.

  • 5.5. Solte os grãos do arroz com um garfo, misture às lascas douradas de amêndoas que estão na frigideira grande e transfira para a travessa de servir.

Dicas

Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS