Arroz Com Berinjela da Fada
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
221,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.
2. Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque - as de molho em água com sal, para que não fiquem escuras.
3. Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
4. Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24cm de diametro.
5. Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate.
6. Espalhe o queijo ralado e, por ultimo, o arroz cru.
7. Coloque 3 xícaras de chá de água quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo ate que seque a água.
8. Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
9. Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 minutos.
10. Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/11/04.