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Arroz com beringela da fada

sem glúten·

Pessoas

11

Peso

290,91 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a berinjela e corte em fatias finas. Em uma tigela, coloque de molho na água com sal.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a carne moída e tempere com cominho e sal a gosto. Junte a cebola e o alho picados, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Retire as fatias de berinjela da água e seque bem com um pano limpo e seco.
  4. 4.
    Leve uma frigideira média ao fogo, regue com azeite e frite as fatias de berinjela.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma panela larga e rasa, com as fatias de berinjela.
  6. 6.
    Espalhe a carne temperada por cima das fatias de berinjela e acrescente as azeitonas e os ovos cortados em rodelas. Regue com o molho de tomate.
  7. 7.
    Por cima, polvilhe o queijo ralado e por último coloque o arroz cru.
  8. 8.
    Despeje 3 xícaras de água quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até que seque a água e o arroz cozinhe. Não mexa.
  9. 9.
    Se necessário coloque mais água para terminar de cozinhar o arroz.
  10. 10.
    Quando estiver cozido, desligue o fogo. Enrole a panela num pano de prato por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire o pano vire a panela num prato grande para desenformar. Decore com salsinha e tomates cereja a gosto. Sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

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