Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com bananas

sem glúten·

Porções

10

Peso

232,90 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz e reserve;
  2. 2.
    Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);
  4. 4.
    Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.
  5. 5.
    Leve ao forno até o ovo ficar assado.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Arroz com bananas