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Arroz com Bacon e Passas

Arroz com Bacon e Passas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

252,05 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.

  • 2. Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.

  • 3. Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.

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