Arroz com Bacon e Passas
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
252,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante.
2. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
3. Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem.
4. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar.
5. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo.
6. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
7. Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.
8. Tempo de Preparo: 20 minutos
9. Rendimento: 10 a 12 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: