CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Bacon e Passas

Arroz com Bacon e Passas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

252,05kcal

Porções

6

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com bacon e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com bacon e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante.

  • 2. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.

  • 3. Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem.

  • 4. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar.

  • 5. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo.

  • 6. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.

  • 7. Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.

  • 8. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 9. Rendimento: 10 a 12 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tatiana Rodrigues

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS