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Arroz com Bacon e Passas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

285,00 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante.
  2. 2.
    Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem.
  4. 4.
    Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar.
  5. 5.
    Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo.
  6. 6.
    Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 10 a 12 porções.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Arroz com Bacon e Passas