Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Amendoim e Rúcula

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

229,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
  2. 2.
    Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  5. 5.
    Reserve por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture a rúcula e sirva a seguir.
Viviane Dorsa
por   Viviane Dorsa

Arroz com Amendoim e Rúcula