Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Amêndoas e Passas

Arroz com Amêndoas e Passas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

109,75 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 28/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários