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Arroz com Alho Poró e Cenoura

Arroz com Alho Poró e Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

167,98 kcal

Beatriz Busse

Receita enviada por Beatriz Busse

Em 30/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho

  • 2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos

  • 3. Acrescente a água e o sal

  • 4. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar

  • 5. Enquanto aguarda, aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.

  • 6. Após passar os 10 minutos (ou água secar), adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 a 15 minutos ou até secar

  • 7. Junte o queijo minas, misture e apague o fogo.

  • 8. Coloque o arroz num refratário, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar (caso prefira o microondas, apenas 3 minutos na função gratinar/dourar na potência máxima)

  • 9. Sirva em seguida

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