Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Alho Mineirim

sem glúten·

Porções

8

Peso

285,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
  2. 2.
    Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
  6. 6.
    Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Arroz com Alho Mineirim