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Arroz com Açafrão Recheado

Arroz com Açafrão Recheado

diet
sem glúten
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Preparo

1h31

Calorias*

196,21kcal

Porções

10

Por porção

R$3,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com açafrão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com açafrão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junto o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.

icone panela

Recheio

  • 1. Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha.

icone panela

download

  • 1. Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de 27cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde.

Dicas

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 43,3 mg 392 calorias por porção Tempo de Preparo 40 min Redimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

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Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Aparecida de sousa

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