Arroz com Açafrão Recheado
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1h31
10 porções
Valor nutricional
196,21 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junto o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
Recheio
1. Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha.
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1. Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de 27cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde.
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Dicas
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 43,3 mg 392 calorias por porção Tempo de Preparo 40 min Redimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL