Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Açafrão Recheado

sem glúten·

Porções

10

Peso

279,00 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junto o arroz e rofogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.

Recheio

  1. 1.
    Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha.

Montagem

  1. Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de 27cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Arroz com Açafrão Recheado