Início

Receitas

Acompanhamentos

arroz com Açafrao e Calda de Requeijao

arroz com Açafrao e Calda de Requeijao

sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

229,09 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao fazer o arroz, acrescente o açafrão, os champinhons

  • 2. e o presunto picadinho e cozinhe normalmente. Depois de pronto, solte o arroz todo na panela e enforme ele numa foma de pudim grande, apertando bem com uma colher. Coloque o requeijão cremoso e o creme de leite numa panela media de fundo grosso em fogo médio e deixe ferver por uns 5 minutos. Desenforme o arroz no prato de servir, e regue com o molho quente, deixando escorrer nos lados. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários