arroz com Açafrao e Calda de Requeijao
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com açafrao e calda de requeijao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com açafrao e calda de requeijao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
6 porções
Valor nutricional
229,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao fazer o arroz, acrescente o açafrão, os champinhons
2. e o presunto picadinho e cozinhe normalmente. Depois de pronto, solte o arroz todo na panela e enforme ele numa foma de pudim grande, apertando bem com uma colher. Coloque o requeijão cremoso e o creme de leite numa panela media de fundo grosso em fogo médio e deixe ferver por uns 5 minutos. Desenforme o arroz no prato de servir, e regue com o molho quente, deixando escorrer nos lados. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: