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Arroz com Açafrão

Arroz com Açafrão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

89,36 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 04/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola picadinha e deixe refogar por cerca de 3 minutos, até murchar.

  • 2. Acrescente o alho e deixe dourar.

  • 3. Adicione o arroz, o tempero pronto e o açafrão. Misture bem para refogar.

  • 4. Junte a água fervente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, com a panela entreaberta.

  • 5. Desligue o fogo, e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a tampa fechada.

  • 6. Separe uma fôrma com cerca de 25 cm de diâmetro e furo no meio. Transfira o arroz ainda quente para a fôrma e, com as costas de uma colher, vá apertando para o arroz ocupar toda a forma e moldar.

  • 7. Espere cerca de 5 minutos e desenforme. Sirva a seguir.

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