Arroz com Açafrão
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
89,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola picadinha e deixe refogar por cerca de 3 minutos, até murchar.
2. Acrescente o alho e deixe dourar.
3. Adicione o arroz, o tempero pronto e o açafrão. Misture bem para refogar.
4. Junte a água fervente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, com a panela entreaberta.
5. Desligue o fogo, e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a tampa fechada.
6. Separe uma fôrma com cerca de 25 cm de diâmetro e furo no meio. Transfira o arroz ainda quente para a fôrma e, com as costas de uma colher, vá apertando para o arroz ocupar toda a forma e moldar.
7. Espere cerca de 5 minutos e desenforme. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: