Arroz com Abóbora e Salsicha
0
54 min
12 porções
Valor nutricional
296,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, 6 xícaras de chá de água, o sal e deixe cozinhar.
2. À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
3. Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
4. Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
6. Dicas:
7. Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.
8. Rende 12 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: