Arroz com Abóbora
0
1h50
20 porções
Valor nutricional
261,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la.
2. Retire as sementes e lave-a muito bem.
3. Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia.
4. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne.
5. Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar.
6. Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado.
7. Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço.
8. Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: