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Arroz com Abóbora

Arroz com Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

261,14 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la.

  • 2. Retire as sementes e lave-a muito bem.

  • 3. Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne.

  • 5. Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado.

  • 7. Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço.

  • 8. Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.

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