CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Abóbora

Arroz com Abóbora

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

261,14kcal

Porções

20

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la.

  • 2.Retire as sementes e lave-a muito bem.

  • 3.Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia.

  • 4.Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne.

  • 5.Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar.

  • 6.Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado.

  • 7.Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço.

  • 8.Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS