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Arroz com Abóbora

sem glúten·
porções: 20
Peso: 287,20 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la.
  2. 2.
    Retire as sementes e lave-a muito bem.
  3. 3.
    Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço.
  8. 8.
    Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Arroz com Abóbora