Arroz com Abóbora
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1h56
6 porções
Valor nutricional
658,82 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
2. Tostar levemente as sementes de abóbora numa frigideira, depois retire do fogo e pegue somente o centro das sementes (opcional).
3. Ferve um 1 litro de água e coloque 2 tabletes de caldo de legumes.
4. Deixe a carne seca de molho
5. por 3 dias e corte em cubos pequenos e cozinhe 15 minutos na panela de pressão.
6. Coloque numa outra panela um pouco de água e aquece a garrafa de manteiga em 2 minutos ou até ficar liquida.
7. Coloque um pouco de manteiga e refogue a abóbora.
8. Em seguida coloque os alhos amassados e a um pouco de azeite.
9. E coloque o arroz junto com abóbora e refogue mais um pouco.
10. E coloque um pouco de aguardente e duas conchas de caldo, esse arroz tipo de um risoto.
11. O tempo de cozimento de 8 a 10 minutos que nem um arroz branco comum , mas a diferença não pode tampar a panela.
12. E sempre coloque aos poucos uma ou duas conchas do caldo de legumes.
13. Não deixe o arroz seco totalmente até acabar o caldo.
14. E o arroz irá ficar um pouco úmido e bem macio.E coloque uma pitada de sal no arroz.
15. Depois pique a salsa e o coentro.
16. Em seguida coloque a salsa e o coentro no arroz e mexe um pouco.
17. Finalize o arroz coloque o queijo de coalho, manteiga normal em cubos e as sementes de abóbora.
Acompanhamento
1. Tire a carne seca da panela. E descasque a cebola e corte em tiras. Aquece numa frigideira a manteiga de garrafa e coloque a cebola. Em seguida junte a carne seca na frigideira e refogue.
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