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Arroz com Abóbora

Arroz com Abóbora

sem glúten
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Preparo

1h56

Calorias*

658,82kcal

Porções

6

Por porção

R$7,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e corte em cubos.

  • 2. Tostar levemente as sementes de abóbora numa frigideira, depois retire do fogo e pegue somente o centro das sementes (opcional).

  • 3. Ferve um 1 litro de água e coloque 2 tabletes de caldo de legumes.

  • 4. Deixe a carne seca de molho

  • 5. por 3 dias e corte em cubos pequenos e cozinhe 15 minutos na panela de pressão.

  • 6. Coloque numa outra panela um pouco de água e aquece a garrafa de manteiga em 2 minutos ou até ficar liquida.

  • 7. Coloque um pouco de manteiga e refogue a abóbora.

  • 8. Em seguida coloque os alhos amassados e a um pouco de azeite.

  • 9. E coloque o arroz junto com abóbora e refogue mais um pouco.

  • 10. E coloque um pouco de aguardente e duas conchas de caldo, esse arroz tipo de um risoto.

  • 11. O tempo de cozimento de 8 a 10 minutos que nem um arroz branco comum , mas a diferença não pode tampar a panela.

  • 12. E sempre coloque aos poucos uma ou duas conchas do caldo de legumes.

  • 13. Não deixe o arroz seco totalmente até acabar o caldo.

  • 14. E o arroz irá ficar um pouco úmido e bem macio.E coloque uma pitada de sal no arroz.

  • 15. Depois pique a salsa e o coentro.

  • 16. Em seguida coloque a salsa e o coentro no arroz e mexe um pouco.

  • 17. Finalize o arroz coloque o queijo de coalho, manteiga normal em cubos e as sementes de abóbora.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Tire a carne seca da panela. E descasque a cebola e corte em tiras. Aquece numa frigideira a manteiga de garrafa e coloque a cebola. Em seguida junte a carne seca na frigideira e refogue.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

mirian tavares

26/02/2008

Nossa que receita maravilhosa, fiz o arroz com abobora que maravilha ficou uma delicia, coloquei , milho verde não coloque carne seca, fiz com frango enfim amei