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Arroz com Abóbora

sem glúten·
porções: 6
Peso: 255,00 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. 2.
    Tostar levemente as sementes de abóbora numa frigideira, depois retire do fogo e pegue somente o centro das sementes (opcional).
  3. 3.
    Ferve um 1 litro de água e coloque 2 tabletes de caldo de legumes.
  4. 4.
    Deixe a carne seca de molho
  5. 5.
    por 3 dias e corte em cubos pequenos e cozinhe 15 minutos na panela de pressão.
  6. 6.
    Coloque numa outra panela um pouco de água e aquece a garrafa de manteiga em 2 minutos ou até ficar liquida.
  7. 7.
    Coloque um pouco de manteiga e refogue a abóbora.
  8. 8.
    Em seguida coloque os alhos amassados e a um pouco de azeite.
  9. 9.
    E coloque o arroz junto com abóbora e refogue mais um pouco.
  10. 10.
    E coloque um pouco de aguardente e duas conchas de caldo, esse arroz tipo de um risoto.
  11. 11.
    O tempo de cozimento de 8 a 10 minutos que nem um arroz branco comum , mas a diferença não pode tampar a panela.
  12. 12.
    E sempre coloque aos poucos uma ou duas conchas do caldo de legumes.
  13. 13.
    Não deixe o arroz seco totalmente até acabar o caldo.
  14. 14.
    E o arroz irá ficar um pouco úmido e bem macio.E coloque uma pitada de sal no arroz.
  15. 15.
    Depois pique a salsa e o coentro.
  16. 16.
    Em seguida coloque a salsa e o coentro no arroz e mexe um pouco.
  17. 17.
    Finalize o arroz coloque o queijo de coalho, manteiga normal em cubos e as sementes de abóbora.

Acompanhamento

  1. Tire a carne seca da panela. E descasque a cebola e corte em tiras. Aquece numa frigideira a manteiga de garrafa e coloque a cebola. Em seguida junte a carne seca na frigideira e refogue.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Abóbora