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Arroz Colorido

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

282,80 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, pique a cebola, a cebolinha, a salsinha e o alho bem finos. Descasque e corte a cenoura em cubinhos. Corte a vagem em rodelas de 05 cm. Corte o presunto em cubinhos.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe fritar até murchar bem, acrescente o alho e deixe perfumar. Junte a vagem e a cenoura, refogue por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    Junte o presunto picado e a salsinha. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo, para misturar.
  5. 5.
    Acrescente o arroz e o tablete de caldo de galinha, refogue por cerca 2 minutos.
  6. 6.
    Junte os ovos batidos na panela e mexa bem.
  7. 7.
    Adicione a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.
  8. 8.
    Desligue o fogo, solte os grãos com um garfo e polvilhe a cebolinha picadinha. Sirva a seguir.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Arroz Colorido