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Arroz Colorido

Arroz Colorido

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

107,48 kcal

Carina Monteiro Fagiani

Receita enviada por Carina Monteiro Fagiani

Em 25/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, pique a cebola, a cebolinha, a salsinha e o alho bem finos. Descasque e corte a cenoura em cubinhos. Corte a vagem em rodelas de 05 cm. Corte o presunto em cubinhos.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe fritar até murchar bem, acrescente o alho e deixe perfumar. Junte a vagem e a cenoura, refogue por cerca de 3 minutos.

  • 3. Junte o presunto picado e a salsinha. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo, para misturar.

  • 5. Acrescente o arroz e o tablete de caldo de galinha, refogue por cerca 2 minutos.

  • 6. Junte os ovos batidos na panela e mexa bem.

  • 7. Adicione a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.

  • 8. Desligue o fogo, solte os grãos com um garfo e polvilhe a cebolinha picadinha. Sirva a seguir.

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