Arroz chinês no Microondas
0
1h9
6 porções
Valor nutricional
208,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, colocar a cebola, a margarina e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
2. Dissolver o caldo de galinha na água quente, juntar a cebola e o arroz. Cobrir o recipiente e levar ao carrossel. cozinhar por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.
3. Deixar por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.
4. Misturar ao arroz os ovos e o molho de soja, voltar ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexer eventualmente. abafar com o garfo antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: