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Arroz caipira na cachaça

Arroz caipira na cachaça

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vegetariana
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sem glúten
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Arroz caipira na cachaça

Por Marcia

Preparo

35 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz caipira na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz caipira na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela média aqueça um fio de óleo, junte a cebola e deixe refogar por cerca de 3 minutos, até ficar transparente.

  • 2.Junte o arroz e mexa bem para que os grãos não grudem no fundo da panela.

  • 3.Quando os grãos estiverem brilhantes e soltinhos, adicione a cachaça e deixe evaporar totalmente.

  • 4.Adicione a água fervente, o louro, e tempere com sal. Deixe cozinhar com a panela entreaberta por cerca de 15 minutos, até que os grãos estejam cozidos, mas firmes.

  • 5.Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

  • 6.Enquanto isso, leve ao fogo médio uma frigideira grande, quando aquecer regue o fundo com azeite, junte as amêndoas e mexendo sempre, deixe dourar de todos os lados. Reserve.

  • 7.Solte os grãos do arroz com um garfo e misture as lâminas douradas de amêndoa e transfira para uma travessa. Sirva a seguir.

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