Arroz Caipira com queijo minas ralado
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
138,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola e o sal. Coloque o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.
2. Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.
3. Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.
4. O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: