Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Caipira com queijo minas ralado

sem glúten·

Porções

8

Peso

147,62 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola e o sal. Coloque o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.
  2. 2.
    Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.
  3. 3.
    Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.
  4. 4.
    O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.
João Sena
por   João Sena

Arroz Caipira com queijo minas ralado