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Arroz Branco À Portimao

Arroz Branco À Portimao

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

289,58 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, deitada num tacho de agua, na qual se poe a cozinhar, (depois de convenientemente limpo e cortado ao meio) o frango ou a galinha com o oleo e o sal a gosto.

  • 2. Logo que a ave esteja cozida, retire do tacho e deite o arroz a cozinhar na canja em que ficou.

  • 3. O arroz deve ficar bem cozido, mas solto e brilhante.

  • 4. Quando pronto, solte com um garfo e coloque metade no fundo de um prato que va ao forno, sobre o arroz dispoe - se todo o frango, previamente desossado e sem peles, que se cobre com o restante do arroz.

  • 5. Corte o chouriço em rodelas, nao muito finas.

  • 6. Bata bem o ovo com o qual se unta toda a superficie do arroz e, em seguida, dispoem - se as rodelas de chouriço, o mais simetricamente possivel, sobre o mesmo.

  • 7. Leve para gratinar em forno quente por 2 a 3 minutos.

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