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Arroz Branco

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Arroz Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

92,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

  • 2. Coloque o arroz e mexa bem. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem.

  • 3. Adicione a folha de louro e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. Para verificar se ainda há água no fundo da panela, fure o arroz com um garfo. Quando a água começar a secar, prove o arroz para ver se já está cozido. Caso contrário, acrescente um pouco mais de água quente e deixe secar totalmente.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/03/2020

Amo arroz

CyberCook

CyberCook

04/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Nós aqui do CyberCook também amamos um arroz fresquinho! É simples e delicioso! Ficamos felizes em saber que gostou! Abraços.

Luisa Mercadante

Adorei fazer esta receita, foi meu primeiro arroz preparado sozinha. Obrigada por publicar uma receita que mesmo uma leiga na cozinha pode executar com facilidade e exatidão.

CyberCook

CyberCook

30/04/2014

Olá Luisa! Ficamos contentes em saber que seu primeiro arroz foi um sucesso. =] Continue contando conosco para descobrir outras receitas fáceis e deliciosas. Se precisar de alguma ajuda é só nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook