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Arroz Básico da Mamãe

Arroz Básico da Mamãe

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

81,76kcal

Porções

4

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz básico da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz básico da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Lave bem o arroz na água com alguma peneira;

  • 2. 2º Descasque e esprema o alho (pode ser com aparelho próprio) e pique a cebola;

  • 3. 3º Jogue tudo na panela, menos o arroz, colocando um pouco de óleo só para cobrir. Ligue o fogo e mexa por uns 3 minutos;

  • 4. 4º Coloque o arroz na panela e vá enchendo de água e mexendo. Não passe de 1 dedo acima do montante de arroz;

  • 5. 5º Deixe ferver um tempo sozinho, olhando sempre o nível da água. Se o arroz aparentar estar duro e a água estiver baixa, coloque mais água até o nível e abaixe um pouco o fogo;

  • 6. 6º Tampe a panela somente no final, quando o arroz estiver com aparência boa (ou seja mole). O bafo vai cozinhar o resto do arroz que está em cima;

  • 7. 7º Quando a água estiver quase seca, desligue o fogo. Já pode comer!

Dicas

Meu primeiro arroz

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Aproveite o que sobrou da receita

Anderson Drumond

por Anderson Drumond

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