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Arroz Assado com Legumes

Arroz Assado com Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

249,55 kcal

Carla Alves Ribeiro martins

Receita enviada por Carla Alves Ribeiro martins

Em 31/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com margarina alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.

  • 2. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.

  • 3. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.

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