Arroz Assado com Legumes
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz assado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz assado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
7 porções
Valor nutricional
249,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com margarina alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.
2. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
3. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.
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