Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Assado com Legumes

Porções

7

Peso

285,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com margarina alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado.
  2. 2.
    Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
  3. 3.
    Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida.
Carla Alves Ribeiro martins
por   Carla Alves Ribeiro martins

Arroz Assado com Legumes