Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz arco-iris

sem glúten·

Porções

10

Peso

206,40 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ovos mexidos: Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate e deixe apurar. Junte os ovos batidos com o sal e a pimenta e mexa bem até os ovos coagularem. Não deixe secar. Use enquanto quente para colar bem no arroz.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio untado.
  3. 3.
    No fundo coloque uma camada de arroz. Cubra com os ovos mexidos com tomate.
  4. 4.
    Sobre estes, nova camada de arroz e, em seguida, o atum misturado com maionese e a salsa.
  5. 5.
    Cubra com o arroz restante, calque bem e deixe na geladeira, coberto, até a hora de servir.
  6. 6.
    Desenforme numa travessa e decore com maionese, alface, fatias de rabanete, azeitonas e ovos cozidos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz arco-iris