Arroz Árabe
0
56 min
5 porções
Valor nutricional
300,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o macarrão em pedaços pequenos, de aproximadamente 2cm de comprimento.
2. Lavar o arroz e deixar escorrer.
3. Esquentar o óleo em uma panela média, de fundo largo, e dourar o macarrão picadinho até ficar bem escuro (com coloração marrom escuta).
4. Mexer constantemente com uma colher de pau, para que o macarrão dourar de forma homogênea, sem queimar.
5. Acrescentar o arroz lavado, misturar bem e deixar fritar um pouco.
6. Acrescentar a água necessária para cozinhar o arroz.
7. Após levantar fervura, acrescentar o sal a gosto e deixar cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, até secar toda a água.
8. Antes de colocar na travessa, misturar bem com um garfo.
Dica Cybercook
1. Esta receita pode ser ajustada ao gosto de cada pessoa, adicionando maior ou menor quantidade de macarrão.
2. Para o macarrão ficar crocante e se obtenha o efeito desejado no produto final, é importante que não se adicionar alho ou cebola no seu preparo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: