Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Vinho Branco

Arroz ao Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

104,41 kcal

Gabi Pedreira

Receita enviada por Gabi Pedreira

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ivan Cortez

Ivan Cortez

27/07/2012

Me trouxe gosto de festa...

Ivan Cortez

Ivan Cortez

27/07/2012

Preparei este prato e ficou muito bom, até me surpreendi comigo, rsrsrsrs

Gabi Pedreira

Gabi Pedreira

25/09/2007

Este arroz está sempre presente nos melhores momentos vividos em família e preparado especialmente pela minha avó. Uma verdadeira delícia!