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Arroz ao Requeijão

Porções

14

Peso

210,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Arroz

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça a margarina.
  2. 2.
    Doure aí o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.
  5. 5.
    Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. 8.
    Reserve.

Arroz

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz, refogando bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  4. 4.
    Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.
  5. 5.
    No final do cozimento, misture a salsinha picada.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Arroz ao Requeijão