CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Requeijão

Arroz ao Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

210,54kcal

Porções

14

Por porção

R$4,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Arroz

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça a margarina.

  • 2. Doure aí o alho e a cebola.

  • 3. Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.

  • 5. Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 8. Reserve.

icone panela

Arroz

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz, refogando bem.

  • 3. Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

  • 4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.

  • 5. No final do cozimento, misture a salsinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS