Arroz ao Requeijão
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1h0
14 porções
Valor nutricional
210,54 kcal
Recheio
Arroz
Recheio
1. Numa panela aqueça a margarina.
2. Doure aí o alho e a cebola.
3. Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.
4. Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.
5. Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.
6. Misture bem.
7. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
8. Reserve.
Arroz
1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Junte o arroz, refogando bem.
3. Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.
5. No final do cozimento, misture a salsinha picada.
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