Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 279,30 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente.
  4. 4.
    Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  5. 5.
    Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju