Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao pesto

Arroz ao pesto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

256,30 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 11/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar al dente (macio, porém firme). Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo. Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários