CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Forno com Molho Branco

Arroz ao Forno com Molho Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

219,49kcal

Porções

12

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz ao forno com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao forno com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve.

  • 2. Para o molho branco, em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela.

  • 4. Mexa até engrossar, formando um creme.

  • 5. Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve.

  • 6. Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher.

  • 7. Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Elisa

por Ana Elisa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS