Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Forno com Molho Branco

Arroz ao Forno com Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

219,49 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 27/08/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve.

  • 2. Para o molho branco, em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela.

  • 4. Mexa até engrossar, formando um creme.

  • 5. Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve.

  • 6. Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher.

  • 7. Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários