Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Porções

9

Peso

208,78 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Arroz

Crocante

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

  1. 1.
    No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA
por   DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Arroz ao Forno com Crosta Crocante