Arroz ao Forno com Crosta Crocante
vegetariana
diet
Arroz
Crocante
Arroz
1. Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
3. Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante
1. No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
2. Junte a manteiga e misture bem.
3. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-ao-forno-crosta-especial-623174.shtml