CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

325,97kcal

Porções

9

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz ao forno com crosta crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao forno com crosta crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Arroz

Crocante

Arroz

  • 1. Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

  • 3. Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

  • 1. No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.

  • 2. Junte a manteiga e misture bem.

  • 3. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-ao-forno-crosta-especial-623174.shtml

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

por DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS