Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz ao forno

sem glúten·

Porções

7

Peso

211,18 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Acomodar os ingredientes em camadas:
  2. 2.
    Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
  3. 3.
    Colocar a beringela picada em pequenos cubos
  4. 4.
    Colocar o queijo mussarela picado
  5. 5.
    Colocar a carne moída cozida
  6. 6.
    Espalhar a outra metade do arroz cozido
  7. 7.
    Bater o ovo com o leite e a salsinha e regar o prato com a mistura
  8. 8.
    Polvilhar o queijo ralado
  9. 9.
    Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
  10. 10.
    Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha
Jenifer Gasparello
por   Jenifer Gasparello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz ao forno