Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Creme de Atum

Arroz ao Creme de Atum

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

133,81 kcal

Maria de Lourdes Muniz Pupo

Receita enviada por Maria de Lourdes Muniz Pupo

Em 01/10/2002

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue bem o arroz no óleo quente. Junte o caldo e quando ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela até secar.

Creme

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem até dourar. Junte aos poucos o caldo, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o vinho, o limão e o atum. Tempere com páprica e mexa muito bem. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha. Coloque o arroz numa fôrma de anel, apertando um pouco. Desinforme em um prato com borda alta. Coloque o creme no meio e ao redor. Enfeite com o pepino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários