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Arroz ao Creme de Atum

Arroz ao Creme de Atum

diet
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Preparo

33 min

Calorias*

133,81kcal

Porções

10

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz ao creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue bem o arroz no óleo quente. Junte o caldo e quando ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela até secar.

icone panela

Creme

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem até dourar. Junte aos poucos o caldo, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o vinho, o limão e o atum. Tempere com páprica e mexa muito bem. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha. Coloque o arroz numa fôrma de anel, apertando um pouco. Desinforme em um prato com borda alta. Coloque o creme no meio e ao redor. Enfeite com o pepino.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Maria de Lourdes Muniz Pupo

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