Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao champagne

Arroz ao champagne

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$98,12

Informação nutricional

Valor nutricional

243,67 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue rapidamente 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA?.

  • 2. Junte o arroz e as passas e frite por 2 minutos, ou até que estejam completamente envolvidos.

  • 3. Acrescente a água e o Tempero , misture bem e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 8 minutos, ou até que o líquido evapore.

  • 4. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a manteiga e o tempero completo restantes, espere derreter e refogue as amêndoas e o peito de chester por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Regue o arroz com o champagne e deixe por mais 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo, mexa com o auxílio de um garfo e adicione o creme de leite, o queijo ralado, o chester e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.

  • 7. Misture delicadamente, transfira para um prato de servir e decore com as amêndoas reservadas.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários