Arroz ao champagne
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
243,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue rapidamente 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA?.
2. Junte o arroz e as passas e frite por 2 minutos, ou até que estejam completamente envolvidos.
3. Acrescente a água e o Tempero , misture bem e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 8 minutos, ou até que o líquido evapore.
4. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a manteiga e o tempero completo restantes, espere derreter e refogue as amêndoas e o peito de chester por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
5. Regue o arroz com o champagne e deixe por mais 5 minutos.
6. Retire do fogo, mexa com o auxílio de um garfo e adicione o creme de leite, o queijo ralado, o chester e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.
7. Misture delicadamente, transfira para um prato de servir e decore com as amêndoas reservadas.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: