Arroz alla milanese
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz alla milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz alla milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h9
8 porções
Valor nutricional
205,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos ou até que esteja completamente envolvido pela gordura. Adicione a água, o vinho e tempere com o Tempero completo e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o líquido seque. Junte a manteiga restante e o queijo ralado, e misture bem até que derretam. Sirva imediatamente.
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