Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Al Caldero

Arroz Al Caldero

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

220,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os peixes e a lagosta. Colocar numa panela com a água, o sal, o louro, o cravo-da-índia, a cebola e o alho inteiros, o tomate, o vinho, o extrato de tomate, as cenouras e as batatas cortadas em pedaços grandes. Cozinhar durante 30 minutos. Retirar a batata, a cenoura e o peixe, colocar num prato refratário e reservar. Coar o caldo. Esquentar o azeite numa panela e refogar o arroz. Colocar sal, a ervilha e 5 xícaras de chá do caldo coado. Juntar o restante ao peixe reservado. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Polvilhar com salsinha. Servir o peixe com o arroz, a batata e a cenoura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários