
Arroz Afrodisíaco
sem glúten·
Porções
11Peso
273,59 g*Preparo
2h3Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Numa tigela tempere o cação cortados em pedaços com 1 colher
- 2.(sopa) de gengibre ralado, o cravo da índia em pó, a raiz de
- 3.coentro ou as folhas picadinhas (opcional), sal,
- 4.pimenta-de-cheiro picada a gosto e o vinho branco seco. Deixe
- 5.marinando por pelo menos 1 hora.
- 6.2 - Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e o azeite.
- 7.Refogue a cebola grande picada e a folha de louro por uns 3
- 8.minutos.
- 9.3 - Junte o arroz e o açafrão da terra e misture muito bem.
- 10.Acrescente os tomates sem semente picados, o caldo de peixe (2
- 11.tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 300 ml de água), a água
- 12.de coco e o hortelã picado.
- 13.4 - Distribua os pedaços de cação marinado na panela e cozinhe em
- 14.fogo baixo com a panela tampada por uns 25 minutos.
- 15.Sirva imediatamente com amendoim torrado e triturado.