Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Afrodisíaco

sem glúten·

Porções

11

Peso

273,59 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela tempere o cação cortados em pedaços com 1 colher
  2. 2.
    (sopa) de gengibre ralado, o cravo da índia em pó, a raiz de
  3. 3.
    coentro ou as folhas picadinhas (opcional), sal,
  4. 4.
    pimenta-de-cheiro picada a gosto e o vinho branco seco. Deixe
  5. 5.
    marinando por pelo menos 1 hora.
  6. 6.
    2 - Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e o azeite.
  7. 7.
    Refogue a cebola grande picada e a folha de louro por uns 3
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    3 - Junte o arroz e o açafrão da terra e misture muito bem.
  10. 10.
    Acrescente os tomates sem semente picados, o caldo de peixe (2
  11. 11.
    tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 300 ml de água), a água
  12. 12.
    de coco e o hortelã picado.
  13. 13.
    4 - Distribua os pedaços de cação marinado na panela e cozinhe em
  14. 14.
    fogo baixo com a panela tampada por uns 25 minutos.
  15. 15.
    Sirva imediatamente com amendoim torrado e triturado.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Arroz Afrodisíaco