Arroz a piamontese Especial
O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço. Além de aproveitar o que estiver sobrando na geladeira, essa receita do CyberCook leva creme de leite para dar ainda mais cremosidade ao prato.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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57 min
17 porções
Valor nutricional
324,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.
2. Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne.
3. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.
4. Cozinhe em fogo brando até secar.
5. Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer vá acrescentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até encorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.
6. Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e vá acrescentando o molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
7. Entremeie as colheres de requeijão.
8. Polvilhe com o queijo ralado.
9. Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).
10. Sirva de preferência com medalhões ao molho madeira, e Bom Apetite.
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