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Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira

Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

215,10 kcal

Filipe Souza

Receita enviada por Filipe Souza

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave parcialmente o arroz, ou seja, não lave muito;

  • 2. Em uma panela ferva 1 litro de água e adicione os dois cubos de caldo de carne e aguarde dissolver;

  • 3. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até a cebola ficar transparente;

  • 4. Adicione o arroz e frite;

  • 5. Adicione o Tender cortado em cubos e misture ao arroz;

  • 6. Inclua a taça de vinho branco, misture e deixe evaporar o álcool (fogo baixo);

  • 7. Inclua ao arroz a água quente onde foram dissolvidos os cubos de caldo de carne e misture;

  • 8. Durante o processo de cozimento do arroz você pode optar por deixá-lo ao dente (minha preferência) ou mais cozido. Se a água for secando, adicione mais água até o arroz chegar ao ponto ideal de cozimento para você. Cuidado para não diluir todo o gosto de caldo de carne utilizado no inicio da receita.

  • 9. Quando o arroz já estiver no ponto de cozimento ideal, adicione os queijos em cubos e deixe-os derreter;

  • 10. Salpique um pouco de Pimenta;

  • 11. Misture agora os champignons;

  • 12. Quando o queijo estiver todo derretido desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem;

  • 13. Aqueça o molho madeira e sirva separadamente com o arroz;

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