Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu tender. Além de simples, você pode usar o que estiver sobrando na geladeira para garantir ainda mais sabor ao prato. Experimente essa receita do CyberCook e se surpreenda.
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1h49
18 porções
Valor nutricional
215,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave parcialmente o arroz, ou seja, não lave muito;
2. Em uma panela ferva 1 litro de água e adicione os dois cubos de caldo de carne e aguarde dissolver;
3. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até a cebola ficar transparente;
4. Adicione o arroz e frite;
5. Adicione o Tender cortado em cubos e misture ao arroz;
6. Inclua a taça de vinho branco, misture e deixe evaporar o álcool (fogo baixo);
7. Inclua ao arroz a água quente onde foram dissolvidos os cubos de caldo de carne e misture;
8. Durante o processo de cozimento do arroz você pode optar por deixá-lo ao dente (minha preferência) ou mais cozido. Se a água for secando, adicione mais água até o arroz chegar ao ponto ideal de cozimento para você. Cuidado para não diluir todo o gosto de caldo de carne utilizado no inicio da receita.
9. Quando o arroz já estiver no ponto de cozimento ideal, adicione os queijos em cubos e deixe-os derreter;
10. Salpique um pouco de Pimenta;
11. Misture agora os champignons;
12. Quando o queijo estiver todo derretido desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem;
13. Aqueça o molho madeira e sirva separadamente com o arroz;
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